- SECONDO
Grattugiato 30 Mesi
- 120g Parmigiano Reggiano Grattugiato 30 Mesi
- 10 fette bresaola
- q.b. olio EVO
- q.b. aceto balsamico
- pomodorini a piacere
- cetrioli a piacere
DESCRIZIONE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 20 MINUTI
DIFFICOLTA’: bassa
Scaldare una padella antiaderente e distribuire sul fondo 20g di Parmigiano Reggiano Grattugiato per comporre la cialda: con un coppapasta o semplicemente utilizzando un cucchiaio, formare un cerchio regolare. Distribuirlo in modo uniforme e fallo rapprendere a fiamma bassa, finché non inizierà a fondersi e si indurirà. Spostare la padella dal fuoco, staccare delicatamente la cialda con una spatola e capovolgerla dall'altro lato. Proseguire la cottura per pochi minuti, finché la cialda non sarà diventata croccante e dorata.
Intanto mettere la bresaola in un piatto, condirla con aceto balsamico e olio extravergine di oliva. Ora comporre la millefoglie alternando cialda e fette di bresaola. Accompagnare a piacere con pomodorini tagliati a pezzi e cetriolo a fettine sottili. Servire.
DESCRIZIONE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 20 MINUTI
DIFFICOLTA’: bassa
Scaldare una padella antiaderente e distribuire sul fondo 20g di Parmigiano Reggiano Grattugiato per comporre la cialda: con un coppapasta o semplicemente utilizzando un cucchiaio, formare un cerchio regolare. Distribuirlo in modo uniforme e fallo rapprendere a fiamma bassa, finché non inizierà a fondersi e si indurirà. Spostare la padella dal fuoco, staccare delicatamente la cialda con una spatola e capovolgerla dall'altro lato. Proseguire la cottura per pochi minuti, finché la cialda non sarà diventata croccante e dorata.
Intanto mettere la bresaola in un piatto, condirla con aceto balsamico e olio extravergine di oliva. Ora comporre la millefoglie alternando cialda e fette di bresaola. Accompagnare a piacere con pomodorini tagliati a pezzi e cetriolo a fettine sottili. Servire.