- DOLCE
Mascarpone
- 150g Mascarpone GranTerre
- 100g panna fresca
- 25g zucchero a velo
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 4 uova piccole di cioccolato
- q.b. cacao amaro
DESCRIZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
TEMPO: 15 MINUTI
DIFFICOLTA’: bassa
In una ciotola montare la panna, unire il Mascarpone, lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia.
Mescolare con frusta elettrica e versare in una sac a poche.
Aprire delicatamente le uova di cioccolato, riempire con la crema, spolverare con cacao amaro e servire.
DESCRIZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
TEMPO: 15 MINUTI
DIFFICOLTA’: bassa
In una ciotola montare la panna, unire il Mascarpone, lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia.
Mescolare con frusta elettrica e versare in una sac a poche.
Aprire delicatamente le uova di cioccolato, riempire con la crema, spolverare con cacao amaro e servire.