• SECONDO
Ricette

Petali di Parma

- 1 confezione di Petali Parmareggio
- 2 uova sode
- 300 g fagiolini lessi
- 1 cucchiaio mais
- 1 cucchiaio olive a rondelle
- q.b. olio EVO
- q.b. sale
- q.b. pepe


DESCRIZIONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 15 MINUTI
DIFFICOLTA’: bassa

In una ciotola versare i fagiolini lessati, mais e olive, salare, mescolare e versare in un vassoio da portata. Guarnire con uova sode a spicchi e petali di Parmigiano Reggiano, finire con un filo d’olio EVO e una macinata di pepe nero. 

DESCRIZIONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 15 MINUTI
DIFFICOLTA’: bassa

In una ciotola versare i fagiolini lessati, mais e olive, salare, mescolare e versare in un vassoio da portata. Guarnire con uova sode a spicchi e petali di Parmigiano Reggiano, finire con un filo d’olio EVO e una macinata di pepe nero.