- SECONDO
Petali di Parma
- 1 confezione di Petali Parmareggio
- 2 uova sode
- 300 g fagiolini lessi
- 1 cucchiaio mais
- 1 cucchiaio olive a rondelle
- q.b. olio EVO
- q.b. sale
- q.b. pepe
DESCRIZIONE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 15 MINUTI
DIFFICOLTA’: bassa
In una ciotola versare i fagiolini lessati, mais e olive, salare, mescolare e versare in un vassoio da portata. Guarnire con uova sode a spicchi e petali di Parmigiano Reggiano, finire con un filo d’olio EVO e una macinata di pepe nero.
DESCRIZIONE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 15 MINUTI
DIFFICOLTA’: bassa
In una ciotola versare i fagiolini lessati, mais e olive, salare, mescolare e versare in un vassoio da portata. Guarnire con uova sode a spicchi e petali di Parmigiano Reggiano, finire con un filo d’olio EVO e una macinata di pepe nero.