• SECONDO
Ricette

Formaggi a Fette

- 1 confezione di Formaggio a Fette Affumicato Parmareggio
- 2 Fette pane tramezzino rettangolare
- 8 Fette Speck
- 2 Cucchiai maionese
- 2 Foglie lattuga


DESCRIZIONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 15 MINUTI
DIFFICOLTA’: bassa

Stendere le due fette di pane su un tagliere, appiattire con l’aiuto di un matterello da entrambi i lati. Spalmare la maionese, stendere le fette di speck, poi il formaggio a fette e spezzettare la lattuga. Arrotolare dal lato corto, tagliare a metà e fermare con uno stuzzicadenti. Ripetere l’operazione anche per l’altra fetta di pane. Posizionare i tramegiri su un piatto e servire.


DESCRIZIONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 15 MINUTI
DIFFICOLTA’: bassa

Stendere le due fette di pane su un tagliere, appiattire con l’aiuto di un matterello da entrambi i lati. Spalmare la maionese, stendere le fette di speck, poi il formaggio a fette e spezzettare la lattuga. Arrotolare dal lato corto, tagliare a metà e fermare con uno stuzzicadenti. Ripetere l’operazione anche per l’altra fetta di pane. Posizionare i tramegiri su un piatto e servire.