• CONTORNO
Ricette

Petali di Parma

- 1 confezione di Petali di Parmigiano Reggiano Parmareggio
- 2 zucchine verdi
- 1 arancia
- 1 limone
- 4 foglie di menta
- q.b. olio Evo
- sale e pepe

DESCRIZIONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 1 ORA
DIFFICOLTA’: facile

Lavare le zucchine, affettare sottilissime con una mandolina.
Mettere in una ciotola e versare olio, scorza di un’arancia e un limone grattugiatI. Aggiungere sale e pepe.
Coprire con pellicola e lasciare in frigo almeno 1 ora.
Posizionare su un piatto da portata le fette di zucchina, e aggiungere i Petali di Parmigiano Reggiano Parmareggio, pinoli, pepe rosa e qualche fogliolina di menta.


DESCRIZIONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 1 ORA
DIFFICOLTA’: facile

Lavare le zucchine, affettare sottilissime con una mandolina.
Mettere in una ciotola e versare olio, scorza di un’arancia e un limone grattugiatI. Aggiungere sale e pepe.
Coprire con pellicola e lasciare in frigo almeno 1 ora.
Posizionare su un piatto da portata le fette di zucchina, e aggiungere i Petali di Parmigiano Reggiano Parmareggio, pinoli, pepe rosa e qualche fogliolina di menta.