- PRIMO
Formaggi a Fette
- 1 confezione Formaggio a Fette con Parmigiano Reggiano Parmareggio
- 200 g riso rosso (già cotto)
- 2 uova
- 1 carota
- 5 anacardi
- q.b. foglioline insalata orientale
- 1 cucchiaio semi di zucca
- 1 cucchiaio semi di girasole
- 1 cucchiaio semi di sesamo
- 1 cucchiaio salsa di soia
- q.b. olio EVO e sale
DESCRIZIONE
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
TEMPO: 30 minuti
DIFFICOLTA’: facile
Sbattere le uova con un pizzico di sale e cuocere in padella, mettere su un piatto e lasciare raffreddare.
Intanto condire il riso con olio e sale, posizionare in una ciotola e unire uno alla volta gli ingredienti: insalatina orientale, carota tagliata a rondelle, frittatina a strisce, anacardi, semi misti, Formaggio a Fette con Parmigiano Reggiano classico o affumicato per un gusto più saporito, e infine salsa di soia.
DESCRIZIONE
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
TEMPO: 30 minuti
DIFFICOLTA’: facile
Sbattere le uova con un pizzico di sale e cuocere in padella, mettere su un piatto e lasciare raffreddare.
Intanto condire il riso con olio e sale, posizionare in una ciotola e unire uno alla volta gli ingredienti: insalatina orientale, carota tagliata a rondelle, frittatina a strisce, anacardi, semi misti, Formaggio a Fette con Parmigiano Reggiano classico o affumicato per un gusto più saporito, e infine salsa di soia.