- ANTIPASTO
Burro
- 200g Burro Parmareggio
- 2 cucchiaini (1g) timo secco
- 4 fette pane casereccio
- 2 rametti rosmarino fresco
- q.b. olio EVO
- q.b. zucca cotta al forno
- q.b. sale e pepe
DESCRIZIONE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 30 MINUTI
DIFFICOLTA’: 1
Lasciare ammorbidire il Burro a temperatura ambiente per il tempo necessario a lavorarlo.
Versarlo in una ciotola, unire timo secco tritato, sale e pepe, mescolare e tenere da parte.
Tostare le fette di pane in padella con un filo leggero di olio EVO, lasciare intiepidire.
Spalmare il Burro aromatizzato, coprire con cubetti di zucca cotta al forno tiepida e servire guarnendo con foglie di rosmarino fresco.
DESCRIZIONE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
TEMPO: 30 MINUTI
DIFFICOLTA’: 1
Lasciare ammorbidire il Burro a temperatura ambiente per il tempo necessario a lavorarlo.
Versarlo in una ciotola, unire timo secco tritato, sale e pepe, mescolare e tenere da parte.
Tostare le fette di pane in padella con un filo leggero di olio EVO, lasciare intiepidire.
Spalmare il Burro aromatizzato, coprire con cubetti di zucca cotta al forno tiepida e servire guarnendo con foglie di rosmarino fresco.